+7(4872) 52-41-00

irma-press@poli-mat.ru

Открылась премьерная выставка оборудования и технологий для производства гофрокартона и складных коробок CCE Russia

Открылась премьерная выставка оборудования и технологий для производства гофрокартона и складных коробок CCE Russia 24.11.2020

Уважаемые коллеги и друзья! Сегодня в Санкт Петербурге по адрес  Петербургское шоссе, 64/1. ЭкспоФорум, Павильон F, на одной площадке с PAP-FOR открылась премьерная выставка оборудования и технологий для производства гофрокартона и складных коробок CCE Russia.

Премьеру в России поддерживает самая значимая международная специализированная выставка – CCE International (Германия), которая в 2019 году объединила 155 участников и 2 406 посетителей из 79 стран.
На выставке CCE Russia посетят производители гофрокартона, складных коробок, разработчики и дизайнеры упаковки, производители ячеистого и жесткого картона, гильзового картона и картонных гильз.

Посетителями выставки также станут представители из широкого спектра отраслей, среди которых: полиграфия (в частности коллеги из Тульской Типографии планируют посетить эту вытсавку), транспорт и логистика, производство упаковки, мебели, косметики и фармацевтических препаратов, продовольственных товаров и многие другие.

http://www.totalexpo.ru/expo/9420.aspx

Возврат к списку